ЗАЩИЩЕННЫЙ ЖИР ДЛЯ КРС «MУФАТ (99,5%ЖИРА)»

ЗАЩИЩЕННЫЙ ЖИР ДЛЯ КРС «MУФАТ (99,5%ЖИРА)»

муфат - защищенный жир для КРС
ЦЕНА: ПО ЗАПРОСУ

ЗАЩИЩЕННЫЙ ЖИР ДЛЯ КРС
«MУФАТ (99,5%ЖИРА)»

Высокоэнергетический рацион – пожалуй, одно из непременных условий в плане увеличения надоев молока у молочной коровы.

Появление высокопродуктивных пород сельскохозяйственных животных предусматривает применение высококачественных кормов и создание оптимально сбалансированных рационов кормления, без этого невозможно раскрыть весь потенциал таких животных и добиться максимальной их продуктивности.

Жиры – количественно небольшая, но немаловажная составляющая рациона жвачных животных. Это богатый естественный источник энергии. На единицу массы они содержат в 2,25 раза больше потенциальной энергии, чем углеводы. В процессе пищеварения жиры выполняют роль витаминоносителей для жирорастворимых витаминов и каротина. При недостатке жира в кормах животные испытывают недостаток в таких витаминах, как А, Д, Е и К. Производство защищенных жиров Муфат освидетельствовано международным сертификатом GMP+ (качество кормов для животных)что является неоспоримым преимуществом данной продукции.

Муфат S100 Защищищеннный жир третьего поколения, содержит минимум  99% жира! Производиться путем  физического разделения пальмового масла на фракции (жирные кислоты) . Никакой химии! Другими словами триглицериды преобразовываются в 99% свободных жирных кислот, которые всасываются в тонком отделе кишечника.Рекомендуется применять за 2 недели до отела (компенсация энергии на рост плода, увеличение плаценты и молочной железы, снижение стресса во время отела) по 100 г на голову и в течение первых 80-100дней после отела в количестве от 250 до 350 гр на голову в сутки ( в зависимости от продуктивности).

Принцип действия Муфат S100 (99% жира) – продукт премиум класса, который производится в виде микрогранул из триглициридов, которые в процессе ферментации в рубце преобразовываются, в глицерол (который в рубце расщепляется на пропинат и бутират) и свободные жирные кислоты-это естественный путь для усвоения животными жирных кислот. Триглицериды работают, таким же образом, как свободные жирные кислоты, но имеют дополнительные преимущества! Пропинат имеет важное значение для производства  молока, так как это основа для производства  глюкозы в печени. Кроме того, пропионат увеличивает количество инсулина в крови и является  профилактикой кетоза. Бутират улучшает имунную систему коров,так как он действует как естественный  антибиотик. Свободные насыщенные жирные кислоты проходят через рубец  и усваиваются в тонком отделе кишечника и используются в качестве источника энергии. Триглицериды более удобны в применении, так как глицерол имеет подслащивающий эффект.

“MуФат”  в рационе жвачных – значит:

  • увеличение удоя на 10-12 % в течении всей лактации при увеличении жира на 0,2-0,3 %;
  • обогатить рацион жвачных животных легкодоступной энергией;
  • обеспечить профилактику послеродовых осложнений у коров;
  • повысить прирост живой массы молодняка крупного рогатого скота;
  • улучшить потребительские качества мясной и молочной продукции;
  • усилить иммунный и гормональный статусы организма;
  • предотвратить истощение в период увеличения  продуктивности;
  • нормализовать усвояемость клетчатки и избежать ацидоза;
  • улучшить воспроизводство за счёт того, что устанавливается положительный баланс энергии в организме и увеличивается выработка прогестерона;
  • снизить концентрированные корма в рационе и давать больше грубого корма

Норма ввода “МуФат”от 150 грамм до 500 грамм на голову в день в зависимость от продуктивности и периода производственного цикла у животного. 

Способ применения:

  1. отдельно в кормушку
  2. смешивание с комбикормом или концентратами (наилучший результат).

ТИПОВОЙ АНАЛИЗ “MУФАТ”:

 «МуфатS100» 99,5%
Сырой жир99.5%
Влажность0.5%
Жирные кислоты:
Насыщенные 
С16:0 Пальмитиновая80 %
С18:0 Стеариновая4,9-5 %
Ненасыщенные 
С18:1 Олеиновая12,5-12,7  %
С18:2 Линолевая2,3- 2,4  %
Кальций 
Обменная энергия38 МДж/кг

Применение  “MуФат” позволяет снизить или полностью прекратить расщепление жировых запасов организма коровы, восстановить соответствующую упитанность и направить энергию корма на синтез молочной продукции.

“MуФат”  выпускается расфасованным в многослойные мешки по 25 кг нетто, с внутренним полиэтиленовым вкладышем.

Срок хранения: 12 месяцев со дня изготовления. Дата указана на мешке. Продукт хранят в сухом защищённом от солнечных лучей месте.

Оформить заказ

Так же мы предоставляем лабораторные услуги
Мы используем файлы "cookie", чтобы обеспечить максимальное удобство пользователям. Политика конфиденциальности.