Состав:
Ксиланаза – 20000
Целлюлаза – 2000
β‐глюканаза – 8000
β‐маннаназа – 1000
Амилиза – 1000
Протеаза – 500
Пектиназа – 200
МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯВиновазайм содержит комплекс ферментов: ксиланазу, целлюлазу, β-глюканазу, β-маннаназу,амилазу, протеазу, пектиназу, которые обеспечивают расщепление полисахаридов и комплекспротеолитических ферментов, разрушающих высокомолекулярные белки до доступных дляусвоения пептидов и аминокислот. Ферменты способствуют нейтрализации находящихся в кормахиз зерна злаковых культур антипитательных веществ (некрахмалистые полисахариды), чтообеспечивает повышение усвояемости питательных веществ корма.При использовании добавки фактическая кормовая ценность рациона возрастает, повышаетсядоступность белков; уровень обменной энергии компонентов комбикорма увеличивается на 4-7%;снижаются затраты корма на единицу продукции; возрастает продуктивность при неизменныхрационах; уменьшается количество и влажность помета.
ФУНКЦИИ И ВЫГОДЫ
1 Улучшает переваримость рациона, разрушает сложнопереваримые компоненты
2 Комплексное воздействие на не крахмалистые полисахариды и другие антипитательныефакторы
3 Снижает вероятность развития пищеварительных расстройств
4 Снижает стоимость кормления, улучшает зоотехнические показатели5 Снижает негативное влияние кормов плохого качества
ДОЗИРОВКА
50г ‐ 150 г на тонну готового корма.ХРАНЕНИЕХранят в сухом, защищенном от света месте, при температуре от 5 до 25 °С.
Срок хранения – 12 месяцев со дня изготовления.
УПАКОВКАМешок 25 кг