ФЕРМЕНТНЫЙ КОМПЛЕКС ВИНОВАЗАЙМ

ФЕРМЕНТНЫЙ КОМПЛЕКС ВИНОВАЗАЙМ

Виновазайм (фермент)

ВИНОВАЗАЙМ комплекс ферментов специально изготовленный для улучшения переваримости питательных компонентов корма. Данный продукт обладает высокой активностью и благодаря своему широкому составу подходит для всех видов рационов сельскохозяйственных животных. 

СОСТАВ КОМПЛЕКСА (ед/г) 
Ксиланаза 20000
Целлюлаза 2000
β-глюканаза 8000
β-маннаназа 1000
Амилаза 1000
Протеаза 500
Пектиназа 200

МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ 
ВИНОВАЗАЙМ содержит комплекс ферментов: ксиланазу, целлюлазу, β-глюканазу, β-маннаназу, амилазу, протеазу, пектиназу, которые обеспечивают расщепление полисахаридов и комплекс протеолитических ферментов, разрушающих высокомолекулярные белки до доступных для усвоения пептидов и аминокислот. Ферменты способствуют нейтрализации находящихся в кормах из зерна злаковых культур антипитательных веществ (некрахмалистые полисахариды), что обеспечивает повышение усвояемости питательных веществ корма.
При использовании добавки фактическая кормовая ценность рациона возрастает, повышается доступность белков; уровень обменной энергии компонентов комбикорма увеличивается на 4-7%; снижаются затраты корма на единицу продукции; возрастает продуктивность при неизменных рационах; уменьшается количество и влажность помета.

ФУНКЦИИ И ВЫГОДЫ 
1. Улучшает переваримость рациона, разрушает сложнопереваримые компоненты 
2. Комплексное воздействие на не крахмалистые полисахариды и другие антипитательные факторы 
3. Снижает вероятность развития пищеварительных расстройств
4. Снижает стоимость кормления, улучшает зоотехнические показатели 
5. Снижает негативное влияние кормов плохого качества
ДОЗИРОВКА 
50г ‐ 150 г на тонну готового корма. 

ХРАНЕНИЕ 
Хранят в сухом, защищенном от света месте, при температуре от 5 до 25 °С. 
Срок хранения – 12 месяцев со дня изготовления.

УПАКОВКА 
Мешок 25 кг

Оформить заказ

Так же мы предоставляем лабораторные услуги
Мы используем файлы "cookie", чтобы обеспечить максимальное удобство пользователям. Политика конфиденциальности.