Шелбиотик — это высокоэффективная комбинация среднецепочечных жирных кислот, молочной кислоты и биологически высоко доступного кальция, предназначенная для подавления развития и снижения вирулентности патогенных микроорганизмов, особенно salmonella enteretides и s. gallinarum, поступающих с кормом, а также для улучшения качества скорлупы яиц и увеличения срока их хранения, повышения выводимости цыплят.
ПОКАЗАНИЯ:
- Для подавления развития и снижения вирулентности патогенных микроорганизмов, поступающих с кормом, особенно Salmonella enteretidis;
- Для увеличения интенсивность яйценоскости;
- Для улучшения качества яичной скорлупы;
- Для повышения количества яиц первого сорта;
- Для увеличения срока использования яичной птицы;
- Для повышения выводимости цыплят;
- Для повышения качества белка яиц и увеличения срока их годности;
- Для улучшения морфологического развития кишечника и, как следствие, переваривания и усвоения питательных веществ рациона.
СОСТАВ:
Смесь среднецепочечных жирных кислот:
С6: Гексановая кислота,
С8: Октановая кислота,
С10: Декановая кислота,
С12: Додекановая кислота
Молочная кислота
Лактат кальция
Наполнитель до 100%