Заменитель Цельного Молока Пролак изготовлен из высококачественного сырья, белковой и молочно-
жировой составляющей растительного и животного происхождения, с добавлением витаминов и макро\микро
элементов. Для получения конечного продукта, ЗЦМ Пролак разводится с водой, из расчета 1 кг
на 10 литров горячей чистой воды, при температуре 60–80 OС. При температуре 38–40 OС готов к использованию,
для выпаивания телят и поросят.
Название | Жир | Протеин | Влага | Лактоза | Применяется |
---|---|---|---|---|---|
Пролак 16% Премиум | 16–17% | 22–23% | не более 6% | не менее 35% | – для выпаивания молодняка с 2-х недель; – в качестве добавки в престартерные и стартерные комбикорма 10–15%. |
Пролак 12% Премиум | 12–13% | 21–22% | не более 6% | не менее 30% | – для выпаивания молодняка с 3-х недель; – в качестве добавки в стартерные комбикорма 10–15%. |
Пролак 16% Стандарт | 16% | 21% | не более 6% | не менее 25% | – для выпаивания молодняка с 4-х недель; – в качестве добавки в стартерные комбикорма 10–15%. |
Пролак 12% Стандарт | 12% | 20% | не более 6% | не менее 15% | – для выпаивания молодняка с 5-х недель; – в качестве добавки в универсальные комбикорма 10–15%. |
ЗЦМ Ультра класса | 20% | 23% | -применяется для выпойки телят, поросят, ягнят начиная с 2-5 дней. |
Пролак | Фасовка 5 кг и 1 кг для удобства продаж в розничных точках. Фасовка изготавливается на основе универсальной рецептуры с проф. добавкой «семени льна». |
Применяется для выпаивания молодняка с 3-х недель. |