Лакторин

Лакторин

Лактация — напряженный физиологический процесс, требующий больших энергетических затрат на образо¬вание и выделение молока. Особенно высокую потребность в энергии животные испытывают после отела, когда питательные вещества рациона не восполняют потерю энергии, используемой для синтеза молока. Поэтому в начале лактации у коров часто наблюдается значительный дефицит энергии, который может приводить к серьезным нарушениям обмена веществ. Основным источником энергии в рационе жвачных животных служат углеводы. Микроорганизмы
рубца преобразуют до 50% углеводов кормов в уксусную, пропионовую, масляную и другие кислоты, которые всасываются стенкой преджелудков, поступают в кровь и активно используются в обмене веществ, на 70 % обеспечивая организм животного энергией.


Лакторин — жидкий энергетический корм для КРС пролонгированного действия — для включения в рацион и оптимизации углеводно-протеинового соотношения.

Применение:
Начиная с сухостойного периода 250–300 грамм на голову в сутки + послеотельный период 250–300 г в сутки (когда корова мало ест, но много пьет — преимущество жидкого энергетика) + при работе на повышение молочной продуктивности до фазы наивысшей молокоотдачи по 200 г в сутки на голову.

Эффективность:
Увеличение продуктивности от 2 до 4 литров молока, снижение сервис-периода до 120 дней, купирование послеотельных клинических проявлений (значительно снижает риск ацидозов, кетозов), при использовании на родильном отделении. Это более комплексный, улучшенный аналог многих известных энергетических средств. Оптимальное соотношение цена/качество. Содержание суточных доз гепатопро-текторов, биотина, полисахаридов и ниацина удовлетворяют потребностям животного.

Состав:
Сорбитол, Сахароза, Пропиленгликоль, глицерин, лактоза, проглюкоза пролонгированного действия, группа витаминов и микроэлементов, пропионовая и уксусная кислоты, L-карнитин, холина хлорид (гепатопротектор), биотин, таурин, альфа-токоферол, ниацин.

Обменная энергия: 28,2 МДж

Экономический эффект применения Лакторина проявляется в увеличении молочной продуктивности. При правильном использовании кривая лактации имеет более быстрый и высокий рост и отложенный спад. Как правило надой увеличивается уже на первой фазе лактации. В целом, можно ожидать увеличение надоев от 2 до 4 литров на голову в сутки, в зависимости от рациона и физиологического состояния животных.

Оформить заказ

Отзывы наших клиентов
Иван Иванов
Lorem Ipsum - это текст-"рыба", часто используемый в печати и вэб-дизайне. Lorem Ipsum является стандартной "рыбой" для текстов на латинице с начала XVI века.
Иван Иванов
Lorem Ipsum - это текст-"рыба", часто используемый в печати и вэб-дизайне. Lorem Ipsum является стандартной "рыбой" для текстов на латинице с начала XVI века.
Иван Иванов
Lorem Ipsum - это текст-"рыба", часто используемый в печати и вэб-дизайне. Lorem Ipsum является стандартной "рыбой" для текстов на латинице с начала XVI века.
Иван Иванов
Lorem Ipsum - это текст-"рыба", часто используемый в печати и вэб-дизайне. Lorem Ipsum является стандартной "рыбой" для текстов на латинице с начала XVI века.
Иван Иванов
Lorem Ipsum - это текст-"рыба", часто используемый в печати и вэб-дизайне. Lorem Ipsum является стандартной "рыбой" для текстов на латинице с начала XVI века.
Иван Иванов
Lorem Ipsum - это текст-"рыба", часто используемый в печати и вэб-дизайне. Lorem Ipsum является стандартной "рыбой" для текстов на латинице с начала XVI века.
Иван Иванов
Lorem Ipsum - это текст-"рыба", часто используемый в печати и вэб-дизайне. Lorem Ipsum является стандартной "рыбой" для текстов на латинице с начала XVI века.
Иван Иванов
Lorem Ipsum - это текст-"рыба", часто используемый в печати и вэб-дизайне. Lorem Ipsum является стандартной "рыбой" для текстов на латинице с начала XVI века.
Иван Иванов
Lorem Ipsum - это текст-"рыба", часто используемый в печати и вэб-дизайне. Lorem Ipsum является стандартной "рыбой" для текстов на латинице с начала XVI века.
Так же мы предоставляем лабораторные услуги
  • г. Белгород, улица Чапаева 1А
  • Пн-Пт: 9:00-19:00
    Сб: 10:00-16:00
    Вс: выходной

Мы используем файлы "cookie", чтобы обеспечить максимальное удобство пользователям. Политика конфиденциальности.