Биомин БиоСтабил Майс

Биомин БиоСтабил Майс

БиоминБиоСтабилМайс
Производитель: Biomin

Смесь бактерий для обеспечения оптимальной стабильности кукурузного силоса, зерна кукурузы и свекловичного жома.

Применение:
Может использовать в ходе уборки урожая или во воремя заготовки силоса

Смесь различных гомоферментативных и гетероферментативных бактерий для обеспечения оптимальной анаэробной и аэробной стабильности кукурузного силоса, зерна кукурузы и свекловичного жома

Эффективность консервирования достигается благодаря быстрому и полному подкислению силоса, обеспечивая высокий уровень стабильности после открытия силосных хранилищ.

Преимущества использования Биомин БиоСтабил Майс:

  • быстрое снижение уровня кислотности (pH) в силосе;
  • эффективное использование с любыми кормовыми культурами и с различным составом сухого вещества;
  • высокий уровень синтеза молочной кислоты при надлежащем уровне синтеза уксусной кислоты;
  • превосходная аэробная стабильность (до 7 дней), вне зависимости от используемой кормовой культуры;
  • низкие потери сухого вещества после открытия силосного хранилища;
  • наилучшие показатели снижения уровня кислотности , повышения синтеза ферментирующих кислот, повышения стабильности и минимизации потерь.

Растительное сырье перед силосованием должно быть утрамбовано и изолировано от доступа воздуха
в силосных траншеях или рулонах. Ошибки, допущенные в процессе силосования, невозможно испра-
вить даже с помощью нашего продукта.

Рекомендуемая дозировка:

  • 4 кг Биомин БиоСтабил Майс на 1 тысячу тонн растительной массы,

Применение:

  • Для пакетов по 1 кг: Содержимого упаковки достаточно для силосования 250 тонн сырой массы. Смешайте содержимое с 10 л воды. Затем смесь перелейте в емкость с крышкой, и, постоянно перемешивая, добавьте воду до 125–250 л.
  • 1 л раствора достаточно для обработки 1 т свежего силоса.

Оформить заказ

Так же мы предоставляем лабораторные услуги
Мы используем файлы "cookie", чтобы обеспечить максимальное удобство пользователям. Политика конфиденциальности.