ФЕРМЕНТНЫЙ КОМПЛЕКС ВИНОВАЗАЙМ

ФЕРМЕНТНЫЙ КОМПЛЕКС ВИНОВАЗАЙМ

ФЕРМЕНТНЫЙ КОМПЛЕКС ВИНОВАЗАЙМ

Состав:
Ксиланаза – 20000
Целлюлаза – 2000
β‐глюканаза – 8000
β‐маннаназа – 1000 
Амилиза – 1000 
Протеаза – 500 
Пектиназа – 200 

МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯВиновазайм содержит комплекс ферментов: ксиланазу, целлюлазу, β-глюканазу, β-маннаназу,амилазу, протеазу, пектиназу, которые обеспечивают расщепление полисахаридов и комплекспротеолитических ферментов, разрушающих высокомолекулярные белки до доступных дляусвоения пептидов и аминокислот. Ферменты способствуют нейтрализации находящихся в кормахиз зерна злаковых культур антипитательных веществ (некрахмалистые полисахариды), чтообеспечивает повышение усвояемости питательных веществ корма.При использовании добавки фактическая кормовая ценность рациона возрастает, повышаетсядоступность белков; уровень обменной энергии компонентов комбикорма увеличивается на 4-7%;снижаются затраты корма на единицу продукции; возрастает продуктивность при неизменныхрационах; уменьшается количество и влажность помета.

ФУНКЦИИ И ВЫГОДЫ

1 Улучшает переваримость рациона, разрушает сложнопереваримые компоненты

2 Комплексное воздействие на не крахмалистые полисахариды и другие антипитательныефакторы

3 Снижает вероятность развития пищеварительных расстройств

4 Снижает стоимость кормления, улучшает зоотехнические показатели5 Снижает негативное влияние кормов плохого качества

ДОЗИРОВКА

50г ‐ 150 г на тонну готового корма.ХРАНЕНИЕХранят в сухом, защищенном от света месте, при температуре от 5 до 25 °С.

Срок хранения – 12 месяцев со дня изготовления.

УПАКОВКАМешок 25 кг

 

Оформить заказ

Так же мы предоставляем лабораторные услуги
Мы используем файлы "cookie", чтобы обеспечить максимальное удобство пользователям. Политика конфиденциальности.